Sudoku Indonesia

Petunjuk bermain dan catatan lain tentang Sudoku Indonesia

25 Comments to “Sudoku Indonesia”

  1. Intan Bayu Says:

    keren euy…addictive

  2. zakiyah Says:

    susah banget…

  3. Ari_ahmad Says:

    uhui test ah

  4. Sudoku · Priatna Says:

    [...] Sudoku Indonesia, oleh Lucky E. Santoso. [...]

  5. JON agkfik Says:

    MANTABBB

  6. mein Says:

    he…hee…hee..
    boleh neeh ngilangin stressss..!!!

  7. sweetch Says:

    wueeehhhhh….
    kalah terus neehhh

  8. Lydia Says:

    seteeeres… pake Angka aza ngak tamat.. apalage pake huruf :(
    tapi buat ilangin stress kali ya :) bisa pak offilne ngak ya.. biar irit i’net :)
    Thanks

  9. sin2_a Says:

    lumayan susah sih,tapi cukup menantang.
    gimana kalo dibuatin group khusus penggemar sudoku?

  10. merth Says:

    qhueeerenn dehh…..

  11. Fie Says:

    hwa…beginner nih, baru nyoba
    kok nggak sukses2…
    tapi penasaran..
    :D

  12. merth Says:

    boleh jg sih….
    nggak bikin pusing….
    btw, gw stuju ama sin2_a
    :)

  13. PINK Says:

    asik buat ngilangin bete, iya bikin dunk sudoku fans club gt :)

  14. joe Says:

    asik banget, dari dulu nyari2 sudoku akhirnya dpt juga deh…

  15. Neurok_spy Says:

    wo……>< gila bener yang angka ja dah sulit pa lagi yang huruf…
    busye….t!
    jenius klo yank bisa tuh…….!

  16. andre Says:

    hahahhhahaha srrruu bggttt manzzzz…cobain d…

  17. Monica Yogurt Says:

    Wuuuihhhhh…..terlalu banyak uji coba masukin hurupnya…jadi amat sangat melelahkan….kasih klu nya banyakin dikit donk pak…. sudoku itu khan bukan tts
    tapi art…. Hehehehe…. Untunglah diriku beruntung….

  18. indra Says:

    lebih susah dari pada sudoku angka, membuat kening menjadi berkerut tapi bermanfaat menghilangkan bosan dan stress. tapi boleh lihat kamus kan pak?
    hehehe….

  19. Lucky E. Santoso Says:

    lihat kamus sepertinya terlalu repot. yang gampang adalah pake anagram solver (seperti mis. http://www.ssynth.co.uk/~gay/anagram.html), tapi masalahnya apa sudah ada yang bikin gituan untuk kata-kata dalam bahasa Indonesia?

    sebetulnya game ini akan sedikit lebih menantang kalo kotak-kotak kelabunya tidak membentuk kolom/baris, melainkan membentuk diagonal. cuman bikinnya lebih susah.

  20. okman Says:

    cukup menarik dan menantang!!

  21. merth Says:

    keren euiiii….
    nemenin merthin klo lg BT
    thx y pak…

  22. joko Says:

    saya udah coba jawab…dan saya teliti berulangkali sudah benar….
    tapi mengapa ketika cek jawaban selalu muncul…maaf anda belum beruntung…gimana nih…

  23. Lucky E. Santoso Says:

    udah saya tes dua kali (pakai IE dan Firefox) no problem tuh. mungkin saya sedang beruntung. heheh.

  24. Anno Says:

    klo sudoku yg ini jawabanny unik atau hanya terpaku oleh satu jawaban saja?

  25. Lucky E. Santoso Says:

    ya.

Leave a Comment

Security Code: